Einweisung / Schulung

Aufstellung & Einweisung für geschultes Personal

Aufstellung

Vor der Aufstellung Ihrer neuen Eismaschine wird diese in unserer Fachwerkstatt auf alle Funktionen getestet sowie nach Ihren Wünschen und Vorstellungen programmiert und eingestellt. Erst wenn wir sicher sind, dass die Maschine einwandfrei funktioniert und sie maßgeschneidert auf Ihr Konzept programmiert ist, stellen wir die Maschine bei Ihnen auf.
Unsere geschulten Service-Techniker kümmern sich bei Ihnen vor Ort darum, dass die Maschine richtig und v.a. sicher angeschlossen wird. Zudem werden Sie und Ihr Team eingewiesen. Denn es ist uns wichtig, dass Sie sicher mit der Eismaschine umgehen und die Maschine für den höchstmöglichen Umsatz bedienen können.

Einweisung

Die Eismaschine technisch zu verstehen; zu wissen, wie sie eingeschaltet wird, wie man sie bedient und reinigt, sind wichtige Grundvoraussetzungen für die Arbeit mit einer professionellen Eismaschine. Was für Sie zunächst technisch und schwierig klingen mag, ist für uns ein weiterer wichtiger Part im Kundenservice.

Sie erfahren von uns all das, was Sie und Ihrer Mitarbeiter für den täglichen Einsatz Ihres neuen Gerätes wissen müssen. Sie werden sehen, es ist wirklich nicht schwer und kann zudem auch richtig Spaß machen. Auch für Neulinge auf diesem Gebiet wird der Umgang mit den Frozymaten keine besondere Herausforderung darstellen.

Schulung

Um qualitativ hochwertiges Softeis oder Frozen Yogurt zu verkaufen, bedarf es nicht einfach nur einer technisch einwandfreien Eismaschine. Es gehört neben Ihrer Verkaufsleidenschaft auch ein hohes Maß an Know How dazu. Nur so können Sie Ihre Kundschaft langfristig mit Ihren leckeren Eisprodukten begeistern.
Wir schulen entweder direkt bei Ihnen im Geschäft oder bei uns im eigens dafür eingerichteten Schulungszentrum. Sie lernen den professionellen Umgang mit Ihrer Eismaschine. Unser geschultes Fachpersonal wird sein Wissen an Sie und Ihr Team im Schulungsprogramm weitergeben und Ihnen mit Rat und Tat zur Verfügung stehen.
FON: 0 36 205 - 72 98 0 | FAX: 0 36 205 - 72 98 20
Go to top